Foire aux questions

Quel est votre délai d’exécution pour les réparations ?

Tous les iPhones sont réparés et réexpédiés le jour même de la réception de votre téléphone. Cela exclut les réparations des dommages dût à l’eau (exemple iPhone tombé dans l’eau), car le processus de réparation prend plus de temps nottament pour le nettoyage des composants affectés par la corrosion.

J’ai essayé de réparer mon iPhone moi même et il est actuellement à moitié démonté. Puis-je vous l’envoyer ou le déposer dans l’état pour que vous finissiez la réparation ?

Tout à fait, nous le faisons tout le temps pour nos client(e)s. Dans ce cas de figure merci de prendre simplement le forfait diagnostique puis de nous envoyer ou déposer votre iPhone à :

iRéparationiPhone,
6 rue saint léon,
67600 Sélestat.

Un spécialiste iPhone vous appellera le jour même de la réception de votre téléphone, avant même de commencer une quelconque réparation sur votre iPhone, pour vous proposer un devis .

J’ai plusieurs problèmes sur mon iPhone, est ce que vous faites un prix ?

Bien sûr, merci de simplement nous appelez au 07 70 02 39 80 et nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire pour vous.

Réparez-vous d’autres téléphones ?

Malheureusement, nos experts ne réparent qu’exclusivement l’iPhone.

Réparez-vous d’autres produits Apple ?

Si vous habitez en Alsace vous pouvez prendre contact avec notre partenaire informatique : Bonjour Assistance informatique, ils vous aiderons à trouver une solution à votre problème.

Suis-je obligé(e) de passer une commande sur internet avant d’envoyer ou de déposer mon iPhone pour une réparation ?

Même si ce n’est pas obligatoire, il est préférable que vous passiez commande sur internet avant de nous envoyer ou de nous déposer votre iPhone. La commande sur internet rend le processus de réparation plus rapide parce que vos informations et votre paiement enregistrés, nous pouvons agir dés la réception de l’iPhone.

Cependant si vous voulez tout de même nous envoyez ou nous déposer votre iPhone sans passer par la commande du forfait adapté sur le site internet, envoyez nous ou déposez nous votre iPhone avec vos coordonnées complète et une brève explication des problèmes que vous rencontrez avec votre iPhone. Cela nous aidera à minimiser au maximum le temps nécessaire au processus de la réparation.

Proposez-vous une garantie avec vos services

Absolument, toutes les réparations sur notre site sont soumise à une garantie de 90 jours (pièces et mains d’oeuvres comprises). En d’autres termes lorsque vous rencontrez n’importe quel problème en rapport avec la pièce ou la réparation demandée, dans les 90 jours, nous en nous occupons sans frais de votre part !

Achetez-vous les iPhones défectueux ?

Oui nous le faisons. Dans ce cas merci de remplir notre formulaire de contact dans la rubrique « contactez-nous » du site internet et sous 24h un conseiller client vous contactera pour vous proposer une offre.

J’ai acquis un forfait réparation, que dois faire maintenant ?

Emballez s’il vous plaît votre iPhone dans une petite boite ou dans une enveloppe renforcée (évitez s’il vous plaît, si possible, de nous envoyer la boite d’origine de votre iPhone car elle alourdirait inutilement le poids de votre envoi). Envoyez ou déposez  ensuite votre iPhone avec l’option que vous avez choisi à l’adresse de notre atelier pour la France :

iRéparationiPhone,

6 rue saint léon,

67600 Sélestat.

Joignez également s’il vous plaît votre nom et/ou votre numéro de commande afin que nous puissions, dès réception de votre colis, retrouver votre commande et commencer rapidement la réparation de votre iPhone. Pour le retour de votre commande nous utiliserons l’adresse que vous nous avez indiqué lors de la commande.

A quelle adresse dois-je envoyer ou déposer mon iPhone ?

Envoyez ou déposez s’il vous plaît votre iPhone à l’adresse de notre atelier pour la France :

iRéparationiPhone,

6 rue saint léon,

67600 Sélestat

Que dois-je envoyer ou déposer avec mon iPhone lors de l’emballage ?

Rien d’autre, tous ce dont nous avons besoins pour effectuer votre réparation c’est uniquement votre iPhone. Il n’est donc pas nécessaires de nous envoyer ou de nous déposer votre boite d’origine, vos accessoires ou encore votre carte sim. Finalement envoyez ou déposez nous s’il vous plaît uniquement votre iPhone, car la boite d’origine ou vos accessoires auront simplement pour effet d’alourdir inutilement le poids et le prix de votre envoi.

Avez-vous besoin de ma carte sim ?

Non. Nous avons notre propre carte sim pour tester votre iPhone, vous n’avez pas besoin de nous envoyer ou de nous déposer la votre.

Avez-vous besoin de mon mot de passe iPhone ?

Oui nous en avons besoin. Si vous avez un mot de passe sur votre iPhone, cela nous empêchera d’effectuer tous les tests nécessaires avant le renvoi de votre iPhone. Merci alors de nous communiquer votre code avec l’envoi de votre téléphone. Si vous ne souhaitez pas nous communiquer votre code, certaine des ces fonctionnalités mais pas seulement : la camera, le wifi, le bluetooth ne pourrons être testés et ne pourrons être garanties.

Pouvez-vous me facturer le retour avec un autre transporteur que la poste, comme UPS par exemple ?

Bien sûr, merci de contacter un conseil client au 07 70 02 39 80 pour effectuer votre propre arrangement. Merci de noter que nous ne sommes pas responsable pour la perte de paquet lors du transit retour de la réparation vers le client.

Je ne me sens pas rassuré(e) de payer sur internet, y a-t-il un autre moyen de payer ?

Bien sûr, pour vous arranger merci de contacter un conseiller client au 07 70 02 39 80, il seront heureux de vous aider.